お知らせ
News
-
レシピ情報
らうす昆布粉末を使用した料理レシピを公開しました
-
採用情報
弊社採用最新情報に関して
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイトにて、「お友達紹介キャンペーン」を実施しております
-
レシピ情報
おぼろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
はこだて真昆布顆粒を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイトにて、「秋のおたのしみ箱」の発売を開始しております
-
レシピ情報
こんぶジェンヌを使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
子持ち昆布を終売する運びとなりました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
おぼろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイトにて、「塩ふき昆布瀬戸」の発売を開始しました
-
イベント
Instagramでプレゼント企画を実施中です
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
お知らせ
2024年度夏季休業日に伴う配送スケジュールに関して
-
イベント
Xにてプレゼントキャンペーンに参加中です
-
通販情報
通販サイトにて、お得なセット商品の発売を開始しております
-
レシピ情報
きざみ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
とろろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
がごめ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
採用情報
当社新卒採用の最新情報に関して
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
ごま昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
らうす昆布粉末を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイトにて、「うす焼きせんべい」の発売を開始しました
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
商品情報
出し昆布製品の賞味期限を延長いたします
-
商品情報
しばわかめ1kgを終売する運びとなりました
-
ぷちニュース
中国新聞様の朝刊に記事を掲載いただいております
-
商品情報
2024年度から、「ヒロコンチャレンジ商品プロジェクト」がスタートしました
-
通販情報
通販サイトにて、「(徳用)根こんぶ」の発売を開始しました
-
通販情報
弊社一部商品の値上げに関して
-
レシピ情報
塩ふきしいたけを使用した料理レシピを公開しました
-
お知らせ
2024年度GWに伴う配送スケジュールに関して
-
プレスリリース
組織名称変更のお知らせ
-
レシピ情報
おぼろ昆布、こんぶひじきご飯の素を使用した料理レシピを公開しました
-
採用情報
弊社採用最新情報に関して
-
レシピ情報
おぼろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイトにて、「春のお楽しみ箱(こんぶジェンヌセット)」の発売を開始しました
-
レシピ情報
とろろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
採用情報
当社採用情報ページの内容を更新しました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
2024年3月1日より、「無添加」表示に関する変更を行っております
-
レシピ情報
らうす昆布粉末を使用した料理レシピを公開しました
-
ぷちニュース
中国新聞様の朝刊に記事を掲載いただいております
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
きざみ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
商品情報
2月末をもちまして、「納豆昆布24g」と「無添加納豆昆布24g」の販売を終了いたします
-
通販情報
通販サイトにて、はつはな果蜂園様の「宮島はちみつ」を販売することとなりました
-
商品情報
昆布粉末の販売を開始いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
贈答用出し昆布「御昆布(利尻昆布240g)」の発売を開始しました
-
通販情報
こんぶジェンヌの進化版、「こんぶジェンヌ顆粒」の発売を開始しました
-
通販情報
通販サイト限定で、「無添加お茶漬けサラサラ100g」の発売を開始しました
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
「やわらか糸昆布」終売と、「やわらかひじき」内容量変更に関して
-
レシピ情報
きざみ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
「訳あり ちょっと大きめな塩ふきしいたけ」休売のお知らせ
-
レシピ情報
こんぶジェンヌを使用した料理レシピを公開しました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
採用情報
営繕作業者の中途採用応募を締め切らせていただきます
-
お知らせ
当社年末年始休業に伴う配送スケジュールに関して
-
通販情報
通販サイトにて、「2024年福袋」の発売を開始いたしました。
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
11月末をもちまして、「こんぶぷらす」と「ひじきぷらす」の販売を終了いたします
-
レシピ情報
こんぶひじきご飯の素を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
乾燥とろろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイトにて、新商品「わかめスープ100g」の発売を開始いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイトにて、「乾物の魅力とは」をテーマにしたブログを更新しました
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
きざみ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイトにて、新商品「秋のおたのしみ箱」を発売中です
-
レシピ情報
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
採用情報
当社採用の最新情報に関して
-
レシピ情報
こんぶジェンヌを使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
おぼろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
商品情報
「もっとおいしくなる」シリーズ第3弾、第4弾となる新商品を発売しました
-
イベント
Instagramでプレゼント企画を実施中です
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
通販サイトにて、「しそ昆布200g」の発売を開始いたします
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイトにて、新商品「夏のおたのしみ箱」を発売いたします
-
レシピ情報
やわらか糸こんぶを使用した料理レシピを公開しました
-
お知らせ
2023年度夏季休業日に伴う配送スケジュールに関して
-
レシピ情報
塩ふきしいたけを使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
北海道産がごめ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
塩ふきひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイトにて使用できる限定クーポン配布に関して
-
レシピ情報
塩ふきしいたけを使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
北海道産がごめ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
採用情報
採用ページ「WEB会社説明会」を更新いたしました
-
通販情報
通販サイト内お知らせ更新に関して
-
採用情報
品質管理職の新卒採用応募を締め切らせていただきます
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
やわらか糸こんぶを使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイトにて、新商品「初夏のおたのしみ箱」を発売いたします
-
通販情報
G7広島サミット開催に伴う、通販サイト内ご注文商品発送停止に関して
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新に関して
-
お知らせ
2023年度GWに伴う配送スケジュールに関して
-
通販情報
通販サイト送料の値上がりに関するご案内
-
採用情報
採用ページのデータを最新版に更新いたしました
-
通販情報
通販サイトにて、商品到着日と商品到着時間帯をご指定いただけるようになりました
-
プレスリリース
4月末にて終売予定となる商品に関して
-
通販情報
通販サイトでご利用いただける後払い決済の仕様変更に関して
-
レシピ情報
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイトにて販売している一部商品値上げのお知らせ
-
レシピ情報
塩ふきひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイトにて、「干し帆立貝柱」の発売を開始いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
採用情報
当社採用情報ページの内容を更新しました
-
レシピ情報
やわらかひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイト初となるギフト商品「ちょこっとギフト」を発売しました
-
レシピ情報
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイト内お知らせ更新に関して
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新に関して
-
レシピ情報
塩ふきひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新に関して
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新に関して
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
通販サイト内お知らせ更新に関して
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新に関して
-
通販情報
通販サイトでクーポンを発行しました
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
通販サイトで福袋の応募受付を開始しました
-
お知らせ
当社年末年始休業に伴う配送スケジュールに関して
-
通販情報
通販サイトでクーポンを発行しました
-
通販情報
通販サイト内お知らせ更新に関して
-
レシピ情報
塩ふきひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
商品情報
こんぶジェンヌの姉妹商品が誕生しました
-
動画投稿情報
YouTubeチャンネル動画投稿のお知らせ
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
動画投稿情報
YouTubeチャンネル動画投稿のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ぷちニュース
ヒロコンフーズ、YouTubeチャンネルを開設しました
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
採用情報
採用ページのデータを最新版に更新いたしました
-
採用情報
新卒採用における応募受付中の職種に関して
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
通販サイトにて「昆布佃煮」の販売を開始いたします
-
レシピ情報
やわらかひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
通販情報
通販サイト限定「訳あり商品」の発売を開始いたしました
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
とろろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
商品情報
北海道産がごめ昆布の発売を開始いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
商品情報
簡単レンジ 松前漬の販売を開始いたしました
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
商品情報
一部市販用商品内容量変更のお知らせ
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
採用情報
ハローワーク様にて、おぼろ昆布職人の応募を開始しました
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
採用情報
品質管理職の中途採用応募を締め切らせていただきます
-
お知らせ
当社2022年度夏季休暇に伴う配送スケジュールに関して
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
採用情報
新卒採用における応募受付中の職種に関して
-
ヒロコンコラム更新情報
「新事務所ページ」に事務所完成画像を追加いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
商品情報
お好み焼きがもっとおいしくなる昆布の販売を開始いたしました
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
商品情報
北海道日高産とろろ昆布の販売を開始いたしました
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
商品情報
お徳用とろろ昆布の販売を開始いたしました
-
通販情報
根昆布とろろ汁3食入りの販売を開始いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
採用情報
営業企画職と開発部の新卒採用応募を締め切らせていただきます
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
商品情報
塩ふき昆布32g休売のお知らせ
-
商品情報
とろろ昆布(75g入り)終売のお知らせ
-
通販情報
匠 羅臼昆布の販売を開始いたしました
-
商品情報
きざみ出し昆布終売のお知らせ
-
プレスリリース
ヒロコンフーズ株式会社沿革ページ変更のお知らせ
-
プレスリリース
ヒロコンフーズ株式会社本社移転のお知らせ
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
ひじきぷらすの販売を開始いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
こんぶぷらすの販売を開始いたしました
-
お知らせ
当社2022年度GWに伴う配送スケジュールに関して
-
採用情報
採用ページのデータを最新版に更新いたしました
-
通販情報
塩ふき昆布の販売を開始いたしました
-
商品情報
こんぶジェンヌ豆入り商品終売のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
採用情報
当社採用情報ページの内容を更新しました
-
通販情報
業務用出し昆布の販売を開始いたしました
-
通販情報
道南産真昆布の取り扱い点数を増やしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
日高昆布の取り扱い点数を増やしました
-
商品情報
煮物しませんか終売のお知らせ
-
通販情報
納豆昆布の取り扱い点数を増やしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
塩ふきしいたけの取り扱い点数を増やしました
-
通販情報
塩ふきひじきの取り扱い点数を増やしました
-
通販情報
お客様のご要望を受け、漬物昆布の販売を開始いたしました
-
通販情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
通販情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
採用情報
中途採用にて「研究開発職」と「品質管理職」の応募を開始いたしました
-
イベント
通販サイト開設記念キャンペーン開催のご案内
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
お知らせ
通販サイトを開設いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
塩ふきしいたけを使用した料理レシピを公開しました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
お知らせ
当社年末年始休業に伴う配送スケジュールに関して
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
商品情報
新商品「北海道産とろろ昆布」発売開始のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
お知らせ
「ヒロコンフーズ新工場計画」ページ開設のお知らせ
-
プレスリリース
当社伴中央工場内事務所棟新築工事開始のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
採用情報
「ヒロコンデータ」を最新版に更新いたしました
-
採用情報
ハローワーク様の求人票を一部変更いたしました
-
採用情報
「ひろしまワークス」での求人掲載を開始いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ぷちニュース
こんぷちゃんのクリアファイルができました
-
お知らせ
セット商品販売開始のお知らせ
-
お知らせ
ソーシャルギフトサービス「もろーて」参入のお知らせ
-
採用情報
ハローワーク様の求人票を一部変更いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
採用情報
ハローワーク様求人票(食品製造者)を一部変更いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
やわらかひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
お知らせ
夏季休業に伴う当社休業日に関して
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
お知らせ
東京オリンピック休暇に伴う当社休業日に関して
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
ささめ雪(雅)を使用した料理レシピを公開しました
-
ぷちニュース
当社社員の名刺にこんぷちゃんが登場いたします
-
採用情報
2022年3月高校卒業予定者に関する求人情報を公開いたします
-
採用情報
ハローワーク様にて、求人票(食品製造補助作業者)の公開を開始いたしました
-
採用情報
当社採用情報を「AirWORK様」で公開しております
-
採用情報
当社採用情報を「engage様」で公開しております
-
レシピ情報
塩ふきこんぶ瀬戸を使用した料理レシピを公開しました
-
採用情報
「提案営業職」と「営業企画職」の募集を終了いたしました
-
お知らせ
「私たちの強み」新規ページ開設のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
やわらかひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
採用情報
ハローワーク様にて公開している求人の職種名を一部変更いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
採用情報
ハローワーク様にて、求人票(出し昆布袋詰め作業者)の公開を開始いたしました
-
お知らせ
当社GWに伴う配送スケジュールに関して
-
採用情報
ハローワーク様にて大学・短大卒業予定者求人票の公開を開始いたしました
-
採用情報
採用情報更新のお知らせ
-
プレスリリース
組織名称変更のお知らせ
-
レシピ情報
佃煮昆布(甘口)を使用した料理レシピを公開しました
-
お知らせ
「ヒロコンレアアイテムページ」開設のお知らせ
-
採用情報
ごきんじょぶひろしま様にて新たな求人を公開いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
採用情報
当社採用情報ページの内容を更新しました
-
採用情報
福山大学にて行われる業界説明会に参加いたします
-
レシピ情報
塩ふきしいたけを使用した料理レシピを公開しました
-
採用情報
ハローワーク様で掲載している求人の応募受付終了のお知らせ
-
採用情報
ハローワーク様で掲載している求人票を更新しました
-
レシピ情報
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
お知らせ
当社休日のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
ひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
お知らせ
当社HP改修作業完了のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
昆布普及活動(ヒロ昆活)のご報告
11月の昆布普及活動(ヒロ昆活)に関するご報告
-
お知らせ
弊社年末年始休業日と配送スケジュールに関して
-
レシピ情報
こんぶジェンヌを使用した料理レシピを公開しました
-
採用情報
「教えて!採用担当!!」開設のお知らせ
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
お知らせ
新キャラクター名決定のお知らせ
-
商品情報
新商品「出し昆布(翠華)」発売開始のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
採用情報
新卒者(学卒者)を対象とした一部職種の募集を終了いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
とろろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
お知らせ
新キャラクターページ開設のお知らせ
-
昆布普及活動(ヒロ昆活)のご報告
10月の昆布普及活動(ヒロ昆活)に関するご報告
-
採用情報
「出し昆布袋詰め作業者」に関する求人情報をハローワーク様にて公開いたしました
-
採用情報
「WEB会社説明会」、始めました
-
レシピ情報
塩ふきひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
採用情報
「研究開発・品質管理職」に関する求人情報をハローワーク様にて公開いたしました
-
採用情報
「営業企画職」に関する求人情報をハローワーク様にて公開いたしました
-
採用情報
採用ページに「会社が求める人物像」を公開いたしました
-
採用情報
福山大学にて行われる合同企業説明会に参加いたします
-
採用情報
2021年3月高校卒業予定者の応募受付を開始いたしました
-
昆布普及活動(ヒロ昆活)のご報告
9月の昆布普及活動(ヒロ昆活)に関するご報告
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
採用情報
出荷作業者(中途社員)の応募を終了いたしました
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
こんぶジェンヌを使用した料理レシピを公開しました
-
お知らせ
「昆布業界用語辞典」開設のお知らせ
-
採用情報
現在募集中の職種に関する情報を公開いたしました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
レシピ情報
とろろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
昆布普及活動(ヒロ昆活)のご報告
8月の昆布普及活動(ヒロ昆活)に関するご報告
-
レシピ情報
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
レシピ情報
やわらかひじきを使用したレシピを公開しました
-
レシピ情報
無添加納豆昆布を使用したレシピを公開しました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
昆布普及活動(ヒロ昆活)のご報告
7月の昆布普及活動(ヒロ昆活)に関するご報告
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンの匠に聞く更新のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
お知らせ
当社夏季休業に伴う配送スケジュールに関して
-
レシピ情報
塩ふき昆布を使用したレシピを公開しました
-
採用情報
当社採用情報ページをリニューアルいたしました
-
レシピ情報
とろろ昆布を使用したレシピを公開しました
-
ヒロコンコラム更新情報
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
昆布普及活動(ヒロ昆活)のご報告
6月の昆布普及活動(ヒロ昆活)に関するご報告
-
イベント
新キャラクター名の最終投票に関して
-
ヒロコンコラム更新情報
「ヒロコン実は!?」更新のお知らせ
-
お知らせ
「Q&A」ページ開設のお知らせ
-
お知らせ
ヒロコンフーズオススメ商品紹介ページ開設のお知らせ
-
ヒロコンコラム更新情報
「ヒロコンコラム」開設のお知らせ
-
イベント
当社新イメージキャラクター名の公募に関して
-
商品情報
新商品「こんぶとりじいさんのおひげ」の商品情報更新のお知らせ
-
お知らせ
ヒロコンフーズ株式会社のSNSに関して
-
お知らせ
GW(ゴールデンウィーク)に伴う配送スケジュールに関して
-
お知らせ
当社商品のお電話、FAXでのご注文方法の変更のお知らせ
-
お知らせ
2020年4月1日の営業時間に関して
-
お知らせ
新商品「納豆がもっとおいしくなる昆布」をお求めの方へ
-
商品情報
新商品「納豆がもっとおいしくなる昆布」の商品情報更新のお知らせ
-
ぷちニュース
鏡開きを行いました。
-
お知らせ
年末年始休業日のお知らせ
-
レシピ情報
米ひじきを使用したレシピを公開しました。
-
レシピ情報
こんぶジェンヌを使用したレシピを公開しました。
-
イベント
インスタグラム投稿キャンペーン終了のお知らせ
-
レシピ情報
レシピを公開しました。
-
イベント
インスタグラム投稿キャンペーン開催中
-
レシピ情報
レシピを公開しました。
-
レシピ情報
レシピを公開しました。
-
レシピ情報
米ひじきを使用したレシピを公開しました。
-
レシピ情報
瀬戸内産べんりわかめを使用したレシピを公開しました。
-
お知らせ
G20に伴う出荷・納品に関するご案内
-
お知らせ
Facebookを更新しました。
-
イベント
食育活動を行いました。
-
採用情報
採用情報
-
お知らせ
ホームページをリニューアルしました
-
子持ち昆布を終売する運びとなりました
-
2024年度夏季休業日に伴う配送スケジュールに関して
-
出し昆布製品の賞味期限を延長いたします
-
しばわかめ1kgを終売する運びとなりました
-
中国新聞様の朝刊に記事を掲載いただいております
-
2024年度から、「ヒロコンチャレンジ商品プロジェクト」がスタートしました
-
弊社一部商品の値上げに関して
-
2024年度GWに伴う配送スケジュールに関して
-
2024年3月1日より、「無添加」表示に関する変更を行っております
-
中国新聞様の朝刊に記事を掲載いただいております
-
2月末をもちまして、「納豆昆布24g」と「無添加納豆昆布24g」の販売を終了いたします
-
当社年末年始休業に伴う配送スケジュールに関して
-
11月末をもちまして、「こんぶぷらす」と「ひじきぷらす」の販売を終了いたします
-
2023年度夏季休業日に伴う配送スケジュールに関して
-
2023年度GWに伴う配送スケジュールに関して
-
当社年末年始休業に伴う配送スケジュールに関して
-
当社2022年度夏季休暇に伴う配送スケジュールに関して
-
当社2022年度GWに伴う配送スケジュールに関して
-
通販サイトを開設いたしました
-
当社年末年始休業に伴う配送スケジュールに関して
-
「ヒロコンフーズ新工場計画」ページ開設のお知らせ
-
セット商品販売開始のお知らせ
-
ソーシャルギフトサービス「もろーて」参入のお知らせ
-
夏季休業に伴う当社休業日に関して
-
東京オリンピック休暇に伴う当社休業日に関して
-
「私たちの強み」新規ページ開設のお知らせ
-
当社GWに伴う配送スケジュールに関して
-
「ヒロコンレアアイテムページ」開設のお知らせ
-
当社休日のお知らせ
-
当社HP改修作業完了のお知らせ
-
弊社年末年始休業日と配送スケジュールに関して
-
新キャラクター名決定のお知らせ
-
新キャラクターページ開設のお知らせ
-
「昆布業界用語辞典」開設のお知らせ
-
当社夏季休業に伴う配送スケジュールに関して
-
「Q&A」ページ開設のお知らせ
-
ヒロコンフーズオススメ商品紹介ページ開設のお知らせ
-
ヒロコンフーズ株式会社のSNSに関して
-
GW(ゴールデンウィーク)に伴う配送スケジュールに関して
-
当社商品のお電話、FAXでのご注文方法の変更のお知らせ
-
2020年4月1日の営業時間に関して
-
新商品「納豆がもっとおいしくなる昆布」をお求めの方へ
-
年末年始休業日のお知らせ
-
G20に伴う出荷・納品に関するご案内
-
Facebookを更新しました。
-
ホームページをリニューアルしました
-
らうす昆布粉末を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
おぼろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
はこだて真昆布顆粒を使用した料理レシピを公開しました
-
こんぶジェンヌを使用した料理レシピを公開しました
-
おぼろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
きざみ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
とろろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
がごめ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
ごま昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
らうす昆布粉末を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふきしいたけを使用した料理レシピを公開しました
-
おぼろ昆布、こんぶひじきご飯の素を使用した料理レシピを公開しました
-
おぼろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
とろろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
らうす昆布粉末を使用した料理レシピを公開しました
-
きざみ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
きざみ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
こんぶジェンヌを使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
こんぶひじきご飯の素を使用した料理レシピを公開しました
-
乾燥とろろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
きざみ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
こんぶジェンヌを使用した料理レシピを公開しました
-
おぼろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
やわらか糸こんぶを使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふきしいたけを使用した料理レシピを公開しました
-
北海道産がごめ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふきひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふきしいたけを使用した料理レシピを公開しました
-
北海道産がごめ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
やわらか糸こんぶを使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふきひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
やわらかひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふきひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふきひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
やわらかひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
とろろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふきしいたけを使用した料理レシピを公開しました
-
やわらかひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
ささめ雪(雅)を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふきこんぶ瀬戸を使用した料理レシピを公開しました
-
やわらかひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
佃煮昆布(甘口)を使用した料理レシピを公開しました
-
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふきしいたけを使用した料理レシピを公開しました
-
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
ひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
こんぶジェンヌを使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
とろろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふきひじきを使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
こんぶジェンヌを使用した料理レシピを公開しました
-
とろろ昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
納豆昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用した料理レシピを公開しました
-
やわらかひじきを使用したレシピを公開しました
-
無添加納豆昆布を使用したレシピを公開しました
-
塩ふき昆布を使用したレシピを公開しました
-
とろろ昆布を使用したレシピを公開しました
-
米ひじきを使用したレシピを公開しました。
-
こんぶジェンヌを使用したレシピを公開しました。
-
レシピを公開しました。
-
レシピを公開しました。
-
レシピを公開しました。
-
米ひじきを使用したレシピを公開しました。
-
瀬戸内産べんりわかめを使用したレシピを公開しました。
-
通販サイトにて、「お友達紹介キャンペーン」を実施しております
-
通販サイトにて、「秋のおたのしみ箱」の発売を開始しております
-
子持ち昆布を終売する運びとなりました
-
通販サイトにて、「塩ふき昆布瀬戸」の発売を開始しました
-
通販サイトにて、お得なセット商品の発売を開始しております
-
通販サイトにて、「うす焼きせんべい」の発売を開始しました
-
通販サイトにて、「(徳用)根こんぶ」の発売を開始しました
-
弊社一部商品の値上げに関して
-
通販サイトにて、「春のお楽しみ箱(こんぶジェンヌセット)」の発売を開始しました
-
2024年3月1日より、「無添加」表示に関する変更を行っております
-
通販サイトにて、はつはな果蜂園様の「宮島はちみつ」を販売することとなりました
-
贈答用出し昆布「御昆布(利尻昆布240g)」の発売を開始しました
-
こんぶジェンヌの進化版、「こんぶジェンヌ顆粒」の発売を開始しました
-
通販サイト限定で、「無添加お茶漬けサラサラ100g」の発売を開始しました
-
「やわらか糸昆布」終売と、「やわらかひじき」内容量変更に関して
-
「訳あり ちょっと大きめな塩ふきしいたけ」休売のお知らせ
-
通販サイトにて、「2024年福袋」の発売を開始いたしました。
-
11月末をもちまして、「こんぶぷらす」と「ひじきぷらす」の販売を終了いたします
-
通販サイトにて、新商品「わかめスープ100g」の発売を開始いたしました
-
通販サイトにて、「乾物の魅力とは」をテーマにしたブログを更新しました
-
通販サイトにて、新商品「秋のおたのしみ箱」を発売中です
-
通販サイトにて、「しそ昆布200g」の発売を開始いたします
-
通販サイトにて、新商品「夏のおたのしみ箱」を発売いたします
-
通販サイトにて使用できる限定クーポン配布に関して
-
通販サイト内お知らせ更新に関して
-
通販サイトにて、新商品「初夏のおたのしみ箱」を発売いたします
-
G7広島サミット開催に伴う、通販サイト内ご注文商品発送停止に関して
-
通販サイト内ブログ更新に関して
-
通販サイト送料の値上がりに関するご案内
-
通販サイトにて、商品到着日と商品到着時間帯をご指定いただけるようになりました
-
通販サイトでご利用いただける後払い決済の仕様変更に関して
-
通販サイトにて販売している一部商品値上げのお知らせ
-
通販サイトにて、「干し帆立貝柱」の発売を開始いたしました
-
通販サイト初となるギフト商品「ちょこっとギフト」を発売しました
-
通販サイト内お知らせ更新に関して
-
通販サイト内ブログ更新に関して
-
通販サイト内ブログ更新に関して
-
通販サイト内ブログ更新に関して
-
通販サイト内お知らせ更新に関して
-
通販サイト内ブログ更新に関して
-
通販サイトでクーポンを発行しました
-
通販サイトで福袋の応募受付を開始しました
-
通販サイトでクーポンを発行しました
-
通販サイト内お知らせ更新に関して
-
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
通販サイトにて「昆布佃煮」の販売を開始いたします
-
通販サイト限定「訳あり商品」の発売を開始いたしました
-
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
根昆布とろろ汁3食入りの販売を開始いたしました
-
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
匠 羅臼昆布の販売を開始いたしました
-
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
ひじきぷらすの販売を開始いたしました
-
こんぶぷらすの販売を開始いたしました
-
塩ふき昆布の販売を開始いたしました
-
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
通販サイト内ブログ更新のお知らせ
-
業務用出し昆布の販売を開始いたしました
-
道南産真昆布の取り扱い点数を増やしました
-
日高昆布の取り扱い点数を増やしました
-
納豆昆布の取り扱い点数を増やしました
-
塩ふきしいたけの取り扱い点数を増やしました
-
塩ふきひじきの取り扱い点数を増やしました
-
お客様のご要望を受け、漬物昆布の販売を開始いたしました
-
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
ヒロコンブログ更新のお知らせ
-
弊社採用最新情報に関して
-
当社新卒採用の最新情報に関して
-
弊社採用最新情報に関して
-
当社採用情報ページの内容を更新しました
-
営繕作業者の中途採用応募を締め切らせていただきます
-
当社採用の最新情報に関して
-
採用ページ「WEB会社説明会」を更新いたしました
-
品質管理職の新卒採用応募を締め切らせていただきます
-
採用ページのデータを最新版に更新いたしました
-
当社採用情報ページの内容を更新しました
-
採用ページのデータを最新版に更新いたしました
-
新卒採用における応募受付中の職種に関して
-
ハローワーク様にて、おぼろ昆布職人の応募を開始しました
-
品質管理職の中途採用応募を締め切らせていただきます
-
新卒採用における応募受付中の職種に関して
-
営業企画職と開発部の新卒採用応募を締め切らせていただきます
-
採用ページのデータを最新版に更新いたしました
-
当社採用情報ページの内容を更新しました
-
中途採用にて「研究開発職」と「品質管理職」の応募を開始いたしました
-
「ヒロコンデータ」を最新版に更新いたしました
-
ハローワーク様の求人票を一部変更いたしました
-
「ひろしまワークス」での求人掲載を開始いたしました
-
ハローワーク様の求人票を一部変更いたしました
-
ハローワーク様求人票(食品製造者)を一部変更いたしました
-
2022年3月高校卒業予定者に関する求人情報を公開いたします
-
ハローワーク様にて、求人票(食品製造補助作業者)の公開を開始いたしました
-
当社採用情報を「AirWORK様」で公開しております
-
当社採用情報を「engage様」で公開しております
-
「提案営業職」と「営業企画職」の募集を終了いたしました
-
ハローワーク様にて公開している求人の職種名を一部変更いたしました
-
ハローワーク様にて、求人票(出し昆布袋詰め作業者)の公開を開始いたしました
-
ハローワーク様にて大学・短大卒業予定者求人票の公開を開始いたしました
-
採用情報更新のお知らせ
-
ごきんじょぶひろしま様にて新たな求人を公開いたしました
-
当社採用情報ページの内容を更新しました
-
福山大学にて行われる業界説明会に参加いたします
-
ハローワーク様で掲載している求人の応募受付終了のお知らせ
-
ハローワーク様で掲載している求人票を更新しました
-
「教えて!採用担当!!」開設のお知らせ
-
新卒者(学卒者)を対象とした一部職種の募集を終了いたしました
-
「出し昆布袋詰め作業者」に関する求人情報をハローワーク様にて公開いたしました
-
「WEB会社説明会」、始めました
-
「研究開発・品質管理職」に関する求人情報をハローワーク様にて公開いたしました
-
「営業企画職」に関する求人情報をハローワーク様にて公開いたしました
-
採用ページに「会社が求める人物像」を公開いたしました
-
福山大学にて行われる合同企業説明会に参加いたします
-
2021年3月高校卒業予定者の応募受付を開始いたしました
-
出荷作業者(中途社員)の応募を終了いたしました
-
現在募集中の職種に関する情報を公開いたしました
-
当社採用情報ページをリニューアルいたしました
-
採用情報